Jeep Wrangler Х

Jeep Wrangler станет базой для нового пикапа уже в 2017 году

Андрей Квитка, 13 января 2016, 22:42

Компания Fiat Chrysler, которая владеет брендом Jeep, планирует создать на базе легендарного брутального внедорожника Jeep Wrangler новый пикап, который будет иметь рамную конструкцию. Ходят слухи, что автомобиль будет базироваться на платформе нового Wrangler и выйдет в свет уже в 2017 году.

Шпионские фото нового Jeep Wrangler попали в Сеть

Пока еще мало информации относительно внешнего вида будущего пикапа, а также его технических характеристик. Однако, уже известно, что он будет иметь рамную конструкцию. Для того, чтобы компенсировать немалую массу такой конструкции, пикап получит много кузовных деталей из алюминия.

Ранее компания выпускала пикап-версию своего упомянутого внедорожника, который имел название Gladiator и комплектовался полуторной кабиной и кузовом сзади.

Напомним, что ранее представители компании сообщали о своем намерении перейти на более современную безрамную конструкцию, однако негативная реакция основной целевой аудитории, привыкшей к простоте и надежности рамной конфигурации, заставила боссов Fiat Chrysler отказаться от этой затеи.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.