Genesis G90

К 2020 году бренд Genesis выпустит два кроссовера, седан и купе

Андрей Квитка, 20 мая 2016, 03:00

Премиальный корейский бренд Genesis, который недавно обрел «независимость» от своей материнской компании Hyundai, намеревается уже к 2020 году увеличить количество своих моделей на рынке до шести. В интернете появились фотоснимки, сделанные на закрытой презентации Genesis. На них изображен производственный план с 2015 по 2020 год, согласно которому должны появиться еще пять моделей.

Hyundai тестирует новый премиальный седан Genesis G70

Первая модель из шести нам уже знакома. Это флагманский седан Genesis G90, презентованный в начале 2016-го на автосалоне в Детройте. Вторую новинку мы тоже имели возможность наблюдать ранее. Это перелицованный Hyundai Genesis. Однако теперь модель будет называться Genesis G80. А вот появление более компактного седана G70 стало для публики неожиданностью.

Согласно фото с мероприятия, четырехдверка должна выйти уже в течение одного года. За основу могут взять концепт-кар Genesis New York, показанный на одноименном автосалоне весной текущего года. В промежутке с 2017 по 2020 год компания займется выпуском двух кроссоверов – среднеразмерного и компактного. Кроме того, на базе G70 будет выпущено спорткупе.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.