Кабриолет Aurus
Фото www.instagram.com/yakunin_077

На Красной площади заметили кабриолеты Aurus

Дмитрий Брусочкин, 12 апреля 2019, 09:14

Новый парадный кабриолет Aurus Senat Cabrio принял участие в репетиции Парада Победы на Красной площади. Эксклюзивные фотографии и видео с прототипами автомобиля, дебют которого, судя по всему, состоится уже 9 мая, очевидцы опубликовали в социальных сетях.

Несмотря на камуфляж, можно увидеть, что дизайн кабриолета выполнен в стилистике ранее представленного седана Aurus Senat S600: на это указывают характерные пропорции, колеса и оптика. Единственные отличия – кузов с мягкой складной крышей и регулируемый поручень для езды стоя.

Любопытно и то, что на репетицию выехала именно двухдверная модель, которая, по сути, представляет собой типичное купе, но без крыши. Следовательно, можно предположить, что вскоре модельный ряд Aurus, помимо седана, лимузина, внедорожника и минивэна, пополнится еще и стильным купе.

Теперь уже очевидно, что на публике Aurus Senat Cabrio покажут 9 мая, на самом Параде Победы на Красной площади. Там они, собственно, и заменят советские кабриолеты ЗИЛ-41041 АМГ, собранные в 2009 году на смену серым парадным фаэтонам с индексом 41044.

Появится ли автомобиль в свободной продаже? На данный момент такая возможность не исключена — ждем официальной информации.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров