KIA K3
Фото KIA

KIA показала новый KIA Cerato с более ярким дизайном

Дмитрий Брусочкин, 12 апреля 2019, 07:45

Китайский офис KIA представил седан KIA K3 (Cerato) нового поколения с другим, более ярким дизайном на официальных фотографиях. Первые «товарные» машины приедут к дилерам летом текущего года. Цены будут объявлены ближе к старту продаж.

Отметим, что «китайский» KIA Cerato существенно отличается от одноименной модели в России и США. Прежде всего, узнать его можно по массивной решетке радиатора с вертикальными планками (она, по сути, и меняет восприятие модели), усовершенствованной светодиодной оптике и более агрессивным бамперам. Аэродинамический обвес, усиленные тормоза и перенастроенная подвеска полагаются новинке в GT-версии.

Кроме того, новый KIA K3 превосходит «российский» Cerato по длине — на целых 20 мм. Официальные габариты седана следующие: 4660×1780х1450 мм при колесной базе 2700 мм.

На китайский рынок модель выйдет с двумя бензиновыми двигателями: 1,5-литровым 115-сильным «атмосферником» и 1,4-литровым 130-сильным турбомотором. Первый работает в паре с шестиступенчатой «механикой» или «автоматом», а второй – только с семиступенчатым преселективным «роботом». Гибридная модификация на базе 1,5-литрового 105-сильного агрегата появится позже.


Новости партнеров



Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также