Концепт Kia Novo

Kia представит новый заднеприводный седан в 2017 году

Андрей Квитка, 04 февраля 2016, 13:25

Южнокорейская компания Kia дала зеленый свет серийному производству нового мощного заднеприводного спортседана, который получил кодовое обозначение Kia CK. Автомобиль должен будет конкурировать с такими немецкими моделями, как BMW 4-Series GC и Audi A5 Sportback. Такой информацией делится агентство Reuters, ссылаясь на собственные осведомленные источники. Выпуск новинки планируется начать в 2017 году в Южной Корее.

В 2017 году Honda представит новое поколение кроссовера CR-V

Пока нет конкретной информации относительно того, какие силовые агрегаты будут устанавливаться под капот будущего спортседана. Скорее всего, в моторную гамму войдут 2.0, 2.2 и 3.0-литровые двигатели. Мощностные параметры пока не известны. Что касается дизайна, то автомобиль будет иметь купеобразный кузов, а внешне седан будет иметь сходство с концепт-каром Ria Novo, который был продемонстрирован публике в прошлом году.

Напомним, что слухи о выпуске заднеприводного седана Kia поползли еще в прошлом месяце. Кроме того, сообщалось также о том, что на европейском рынке в 2018 году появится «заряженная» версия хетчбэка Kia Rio.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.