Shanxi Victory X1

Китай и Индия продолжают копировать мировые бренды

Василий Епищенко, 07 августа 2015, 20:10

Как оказалось, подделку Mercedes сегодня могут делать не только китайцы. Качественные работы по стилизации дешевых авто в современный внедорожник сегодня начали делать даже индусы.

Автомобили с двигателями EcoBoost продолжают набирать популярность

Уже не единожды поступали сообщения о том, как китайские производители авто слишком тесно приближаются к мировым брендам. К примеру, если ориентироваться на новинку китайского производства Shanxi Victory X1, то он является в некотором роде копией Cadillac Escalade EXT. Особенно можно выделить переднюю часть и оптику.

Подделки данного рода создаются не только фирмами, но и простыми автолюбителями Китая. Производители представленной страны готовы прилагать максимум усилий, чтобы их марки соответствовали мировым брендам.

Как показывают факты, такое желание имеет не только Китай. Индия тоже прогрессирует в развитии копий мировых авто.
Дешевый пикап Tata Xenon индусы переделали под Mercedes-Benz Ener-G-Force. Если уж говорить о фактах, то необходимо учесть, что модель не так уж и похожа на оригинал. Например, кузов у оригинальной марки пятидверный, индусы же использовали пикап. Но вот сам выбор первоисточника для работы был весьма оригинальным решением.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.