Lada Granta

Компания АвтоВАЗ отзывает одну из первых партий Lada Granta

Роман Сцельник, 20 января 2012, 11:35

На одной из первых партий Lada Granta во время прохождения тест-драйва был обнаружен дефект герметизации жгута электропроводов. В связи с этим Волжский автозавод объявил об отзыве бюджетных седанов.

Лифтбэк Lada GrantaКомпания АвтоВАЗ объявила об отзыве некоторых лифтбэков Lada Granta

«Неприятность» была обнаружена одним из АвтоВАЗовских дилеров в партии, состоящей из нескольких сотен автомобилей. Большинство из них еще находятся на складе продавца, но некоторые уже проданы покупателям.

Как отмечают в АвтоВАЗе, соответствующее предписание для дилеров по устранению дефекта уже подготовлено. Представители российского автопроизводителя особенно отмечают, что такой ремонт не представляет серьезных технологических трудностей и не займет более нескольких минут.

Разумеется, устранение дефекта в уже проданных «Грантах» на сервисных станциях будет выполнен бесплатно. Дефект также будет устранен и на седанах, находящихся на складах.

Напомним, что выпуск новинки стартовал в конце минувшего ноября, а сегодня «Гранта» продается только по предварительно оформленным заявкам.



Комментарии к новости:

rixon3623 января, 21:53

Ну вот как всегда..... Вроде и машину внешне приятную сделали, и не дорогая, но накосячить все равно умудрились! Надеюсь исправят дефект этот, уж очень она неплохо смотрится)

Ответить
Дмитрий11 декабря, 02:00

Вот вам ваша Лада хваленая! Как ни крути, не зря над ней все, кому не лень, стебаются. Не напрасно — видать, не у нас её собирали. А если у нас, так вдвойне обидно — мало того, что делать не умеют, так ещё и собирают тяп-ляп...

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.