2012 Bentley Mulsanne

Компания Bentley сохраняет уверенный темп продаж прошлого года

Перед автосалоном в Женеве, который начнет свою работу уже завтра, компания Bentley Motors поделилась успехами в реализации своей продукции уже в текущем году.

Вольфганг Дюрхаймер, глава компании, отмечает, что год для Bentley начался прекрасно, и компания намерена сохранить темп, набранный в прошлом году.

Практически на всех рынках, где марка представлена полноценно, отмечен рост продаж. За два первых месяца уже проданы 894 автомобиля (+47%), причем в Китае и США (главных рынках компании) отмечен весьма ощутимый рост спроса, особенно в Поднебесной.

Китайцы в 2012 году приобрели 324 Bentley (+66%), американцы – 251 машину (29%).

Основной спрос отмечен на новые модели GT и Continental GTC — 265 и 214 проданных машин соответственно. Причем, в это количество входят уже оплаченные, хотя и не поставленные Continental с двигателем V8.

К тому же, больше заказов стало и на флагман марки – Bentley Mulsanne. Эта модель особенно прельщает богачей из Китая и Ближнего Востока.




Комментарии к новости

dendy14205 марта, 23:19

Радует, что спрос стабилен) Порадовало это — китайцев миллиард, но — Китайцы в 2012 году приобрели 324 Bentley . Хехе)

Ответить
Анна06 марта, 01:34

Bentley — это одна из самых дорогих машин, но красива своим видом! Радует то, что покупают люди такую марку машин. Значит, не все так плохо в нашей стране!)

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.