BMW LSO Open Air Classics

Компания BMW объявила о начале сотрудничества с Лондонским симфоническим оркестром

Компания BMW организовала совместный проект с… Лондонским симфоническим оркестром. В его рамках будет дана серия бесплатных концертов под открытым небом под названием BMW LSO Open Air Classics.

Первый концерт намечено провести в самом Лондоне на Трафальгарской площади в середине мая. Причем, помимо музыкантов симфонического оркестра, в нем примут участие молодые музыканты из LSO Discovery.

Кроме столицы Великобритании аналогичные концерты пройдут в Берлине и, разумеется, Мюнхене.

Один из руководителей немецкого автоконцерна, Ян Робертсон, отметил, что компания очень гордится таким партнерством. Этот проект станет отправной точкой для BMW в развитии ее активности в социальной сфере.

Неплохой пример для подражания. Почему бы одному из отечественных автопроизводителей (тому же АвтоВАЗу) не начать сотрудничество, скажем, с художественными школами Москвы или другого российского города?

Мы стараемся перенимать весь положительный опыт ведущих автокомпаний. Сотрудничество в сфере искусства является прекрасным «имиджевым» ходом, который не только поднимает авторитет автокомпании, но и приносит реальную пользу людям.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.