Nissan

Компания Nissan делится высокими технологиями с Apple

Автоновости дня, 23 января 2012, 18:50

Разработка самовосстанавливающихся покрытий ведется достаточно давно. Весьма преуспела в этой области компания Nissan, которая в тесном сотрудничестве с японскими учеными создала специальный состав покрытия автомобилей.

Apple CarPlay: как это работает?

Уже с 2005 года для окраски некоторых своих моделей класса «премиум», в частности автомобилей Infiniti, японцы применяют особую эмаль, заполняющую небольшие царапины или дефекты сразу после их появления. Чем выше окружающая температура, тем этот процесс происходит быстрее.

Буквально на днях представители японского автопроизводителя сообщили, что скоро будет выпущена экспериментальная ограниченная партия защитных чехлов для iPhone. Сегодня мы нередко можем видеть автодержатели для iPhone 4s в автомобилях, причем нередко дорогих марок. Со спросом проблем быть не должно. Материал чехла выполнен из ABS-пластика и вышеупомянутого покрытия.

Разработчики отмечают, что мелкие царапины затянуться самостоятельно примерно за час, а более крупные «исцелятся» за неделю.

Если экспериментальные чехлы оправдают возложенные на них надежды, Nissan выпустит на рынок высокотехнологичные телефонные чехлы уже до конца этого года.


Комментарии к новости:

lazanalex24 января, 03:54

Не знаю я ожидал чего то более интересного. тем более что сотрудничает с такой компанией как apple. А идея не очень интересная.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.