Nissan

Компания Nissan намерена показать лучший финансовый результат среди японских автопроизводителей

Компания Nissan смогла довольно быстро оправиться от прошлогодних природных катаклизмов и теперь намерена опередить по размеру прибыли лидеров японского автопрома – компании Toyota и Honda.

По мнению специалистов, у Nissan есть все основания для подобных амбиций. Основной причиной для оптимизма эксперты считают умение руководства автопроизводителя поддерживать репутацию бренда и налаживать удачные и выгодные партнерские связи не только в «мирное» время, но и в период кризиса. Яркий тому пример – создание альянса Nissan-Renault или весьма успешное сотрудничество с Daimler AG в области производства двигателей.

Кроме того, в отличие от той же Toyota, у которой «зебра» в хозяйственной деятельности отмечается нередко, компания Nissan демонстрирует завидную стабильность. В частности, отзывы автомобилей этой марки случаются редко.

По итогам нынешнего финансового года, который финиширует 31 марта, компания Nissan намерена получить 3,77 миллиарда евро прибыли, что выведет автопроизводителя на первое место среди японских автоконцернов по этому показателю.






Комментарии к новости

владимир13 апреля, 16:46

"... подобные амбиции... "-это хорошо, а еще лучше — хорошо относиться к покупателям своих машин, а не вешать им лапшу на уши

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.