Peugeot Powerboat

Компания Peugeot готова к освоению промышленного дизайна

Вслед за немецкими коллегами из Porsche и BMW, французская компания Peugeot также решила заняться продвижением промышленного дизайна. Для этого открыта собственная дизайнерская студия, которая названа Peugeot Design Lab.

Как отмечают представители компании, накопленный опыт позволяет им работать не только над дизайном автомобилей, но и над любыми другими средствами передвижения и товарами. Речь идет о дизайне морских судов, самолетов, часов и т.д.

Стоит заметить, что спрос на подобные услуги в настоящий момент лишь набирает обороты по всему миру. Довольно часто производители часов, одежды или бытовой техники пользуются помощью автомобильных дизайн-студий.

К примеру, можно отметить работы Porsche Design, подобные услуги предложит теперь и Peugeot Design Lab. Планируется, что на первом этапе будут действовать три региональных представительства – в Париже, Шанхае и Сан-Паулу, а затем их число будет расширено.

Французы уже продемонстрировали несколько эскизов, которые говорят о широком спектре предлагаемых услуг. Пусть дизайнерские решения для яхт, самолетов и часов пока существуют только в компьютерном исполнении, но есть еще две модели велосипедов под брендом Peugeot – DL121 и DL122 – и они доступны для покупателей.






Комментарии к новости

Ronaldmc20 июня, 14:22

Такое ощущение, что скоро мировые автомобильные бренды и перенесутся на дизайн одежда, а может и даже продуктов питания. К примеру, будет молоко Peugeot, мне кажется, что это уже бред. Да, бизнес расширять нужно, но не так агрессивно.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.