Chevrolet Niva

Конвейер СП GM-АвтоВАЗ остановлен на неопределенный срок

Роман Сцельник, 25 апреля 2014, 08:35

В пресс-службе совместного предприятия GM-АвтоВАЗ подтвердили, что в понедельник после первой смены заводской конвейер, на котором производится кроссовер Chevrolet Niva, остановлен. Сроки возобновления работы предприятия не называются. В период простоя персонал GM-АвтоВАЗ будет получать 2/3 своей зарплаты.

Chevy Niva«GM-АвтоВАЗ» возобновил производство после двухнедельного простоя‍

Представитель пресс-службы отмечает, что сейчас автопроизводитель производит отгрузку автомобилей дилерам, проводит ремонтные и профилактические работы на линии, а также организует тренинги для персонала завода.

Напомним, что в день остановки конвейера на 10 тысяч рублей были подняты рекомендованные цены на Chevrolet Niva в любой комплектации.

Кроссовер по-прежнему является одной из самых популярных моделей в России не только в своем сегменте, но и в общем зачете, правда, в первую десятку он не попадает достаточно давно. Главными покупателями Chevrolet Niva являются жители регионов. Здесь автомобиль ценится за неприхотливость, неплохие эксплуатационные характеристики и сравнительно невысокую стоимость.

Объем реализации кроссовера в 2013 году составил более 53 тысяч автомобилей, что на 10% меньше, чем годом ранее.


Комментарии к новости:

Alesy25 апреля, 11:12

Да уж вообще перестали бы давно трепыхаться. Все равно ничего нормального не выпустят. Помню, прокатилась как-то на новой Ниве. Так у нее даже стекла в дождь протекали! Это где ж такое видано-то??

Ответить
Max28 апреля, 02:58

Жаль что ниву новую прикрывают, довольно таки неплохая машина на наших без крайних просторах бездорожья. Где нету асфальта в глубинках — машина именно та! Я доволен, рекомендую тем кто не может купить иномарку.

Ответить
FAN21 мая, 13:45

Жаль, я так ждал новую модель нивы. Не вижу смысла покупать, для такой машины слишком слабый движок, лучше подкопить и тот же китаец взять, но с более мощным движком.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.