Ford Fiesta

Ford Fiesta в кросс-версии станет конкурентом Lada Xray

Андрей Квитка, 11 апреля 2016, 03:10

Появилась информация о том, что компания Ford может подготовить конкурента новому вазовскому «кроссоверу» Lada Xray. По мнению экспертов, базой для псевдокроссовера от компании голубого овала может стать компактный хетчбэк Ford Fiesta. О том, что автомобили подобного формата имеют большой потенциал, неоднократно сообщали официальные представители автопроизводителя.

Ford в феврале предложит россиянам спецверсии Fiesta и Focus

Пока что нет подтвержденной информации о том, что американцы создадут своеобразную кросс-версию «Фиесты», однако, рано или поздно Ford решится занять нишу, в которой сейчас представлен в том числе российский высокий хетчбэк. Тем более, что последний в марте понемногу начал набирать обороты продаж.

То, что такой паркетник на базе Fiesta доберется до отечественного рынка в случае начала его производства, не вызывает сомнений. Тем более, что во-первых, комплектующие для кросс-версии могут поставляться российскими производителями, что обеспечит хорошую локализацию, а во-вторых, компактный хетчбэк сейчас является одной из самых популярных моделей компании.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.