Lada Granta

Lada Granta – ижевский автомобиль?

Хэтчбек Lada Granta, возможно, будут выпускать на производственных площадях Ижевского автозавода. Причина тому – сокращение инвестиционной программы Волжского автозавода.

Отсутствие необходимых инвестиций в производство «АвтоВАЗа», скорее всего, по мнению аналитиков, приведёт к невозможности в установленные ранее сроки провести реконструкцию всех трёх линий главного конвейера. Как выход из положения, предлагается перенести производство Lada Granta в Удмуртию, в Ижевск. Окончательное решение об этом переносе планируется принять в 2012 году.

Напомним, что ранее, в рамках PR-компании по раскручиванию бренда нового автомобиля, был объявлен конкурс на лучшее наименование новой модели «АвтоВАЗа». Его, в 2010 году, выиграл Павел Захаров, житель Красноярска, придумавший имя для модели — «Lada Granta». А, совсем недавно, тест-драйв автомобиля провёл В. В. Путин, положительно отозвавшийся о новой модели.






Комментарии к новости

Sanek27 мая, 10:40

Да какая разница где выпускать главное чтобы машина понравилась народу. Да и стоила не бешеных денег.

Ответить
Анна27 мая, 13:12

С опаской отношусь к отечественным автомобилям. Что касается кузова авто- помесь Логана с автовазом — не понравилось.

Ответить
Виктория из Самары27 мая, 15:11

Бедный наш ВАЗ. Сколько в него денег вкладывают, вкладывают все бестолку. Может уж лучше Логаны б выпускали. Зря только деньги переводят. Думаю что мы в машиностроении безнадежно отстали и деньги надо вкладывать например в Авиционный наш завод. Его еще можно спасти

Ответить
Listochek27 мая, 23:32

Отличный дизайн автомобиля, не то что Калина Хэтчбек. А уж если Владимиру Владимировичу понравилось, то к его мнению стоит прислушаться.

Ответить
riens66628 мая, 00:47

Видели мы, как ВВП проводил тест-драйв этого чуда техники. Лучше бы не позорились. Машина с виду хорошая, но что там внутри напичкано — одному конструктору известно (на самом деле0. А где ее выпускать будут — все равно. Хоть в Китае. Главное — цена и качество.

Ответить
Александр01 февраля, 14:45

Только ругать и можем. А вот признать что что-то делаем — духу не хватает. Только и умеем что на Запад смотреть, а нужно делать так, чтобы Запад на нас смотрел. Нормальная машина и цена в норме. Жаль будет если вверх поползет. Потеряем бюджетный авто!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров