Lada Xray

«АвтоВАЗ»: В 2017 году LADA XRAY получит полный привод

Андрей Квитка, 12 января 2016, 21:06

Похоже, что нашумевшая новинка АвтоВАЗа – Lada Xray – все же получит систему полного привода. Об этом сообщили официальные представители отечественного автопроизводителя. Напомним, что первоначально ходили слухи о том, что Xray так и останется исключительно моноприводным, однако, по последней информации, авто все же получит привод на все колеса. Это будет версия Xray Cross, которая поступит в продажу в 2017 году.

Lada Xray Cross получит полный привод от Renault Duster

Напомним, что высокий хетчбэк Lada конструктивно много в чем схож с хорошо знакомой французской моделью Renault Sandero Stapway. Однако, если Stapway обладает только лишь передним приводом, то Xray все-же обзаведется приводом на все четыре колеса. Представители АвтоВАЗа неоднократно заявляли об этом, и вот, по самой свежей информации, такая модификация выйдет уже в следующем году.

Отметим, что официальные продажи автомобиля стартуют буквально через месяц – 15 февраля этого года. Цены на Xray пока держатся в секрете. Первоначально будут доступны моторы мощностью в 106 и 114 «лошадей». Трансмиссий будет две – 5-ступенчатая МКПП и «робот».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.