Lifan

Компания Lifan – наиболее успешный китайский автопроизводитель на авторынке России в минувшем году

Автоновости дня, 03 февраля 2012, 18:03

В минувшем году на российском автомобильном рынке были проданы без малого 18 тыс. автомобилей марки Lifan. Показатель реализации 2010 года улучшен на 133%. С таким результатом компания стала наиболее успешным продавцом в России среди китайских автопроизводителей.

Названы самые дешевые китайские модели на авторынке России

Наиболее востребованной моделью стал седан Lifan Solano. Автомобиль приобрели 11570 россиян. По мнению представителей руководства компании Lifan основной причиной популярности модели Solano является относительная ценовая доступность автомобиля и весьма неплохое оснащение даже в базовой комплектации. Сюда входят системы EBD и ABS, бортовой компьютер, кондиционер и ряд других опций.

Весьма неплохо продавались и другие модели Lifan — Smily и Breez.

В текущем году китайская компания намерена не только удержать лидирующие позиции среди китайских автопроизводителей, но и вывести на российский рынок кроссовер Х60 и модификации моделей Solano и Smily с автоматической трансмиссией

Кстати, в минувшем году официальные продажи автомобилей Lifan стартовали и на украинском рынке. Несмотря на столь короткий срок розничной реализации, в декабре 2011 года компания показала четвертый результат среди китайских марок, представленных в Украине.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.