Машину для удобрений переделали в пожарную

Машина для удобрений стала пожарной

Автоновости дня, 16 июля 2011, 12:42

Машина, ранее предназначенная для внесения органических жидких удобрений методом распределения их по поверхности, была перепрофилирована в пожарную машину для сельской местности. Данную операцию провели на предприятии открытого акционерного общества «Бобруйскагромаш».

Lada Granta в 2014-м снова стала самой популярной моделью в России

Причиной столь неожиданного перепрофилирования машины стали форс-мажорные обстоятельства, которые сложились в 2010 году в период длительной засухи. Теперь такую машину можно в течение десяти-пятнадцати минут перевоплотить в пожарную. Технические характеристики данного оборудования позволяют дальности подачи воды достигать от девяти до четырнадцати метров. Вместе с этим, главная задача данной машины так и остается прежней — внесение удобрения. И справляется она с ней вполне неплохо.

В новом варианте эта машина также может рассматриваться как заправщик тракторных опрыскивателей при защите культурных растений от различных вредителей и болезней, а так же как мойщик сложной транспортной техники в полевых условиях во время проведения ее техобслуживания.


Комментарии к новости:

Санёк16 июля, 20:21

Прикольно придумали, столько новых функицй и главное что все крайне полезны, таких бы машин да по больше!) Фантазия есть, средства бы ещё, наверное и в космос улетели б 🙂

Ответить
Владимир18 июля, 11:38

Оперативно отреагировали на спрос. Пожары у всех наслуху и любая техника, которая способна их ликвидировать разойдёться в момент.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.