Mercedes-Benz E-Class

Mercedes начал выпуск нового поколения седана E-Class

Андрей Квитка, 29 февраля 2016, 03:06

Немецкая автомобилестроительная компания Mercedes-Benz начала производство седанов E-Class нового поколения. Об этом сообщает официальная пресс-служба компании. Сборка автомобилей данной модели проходит на производственной площадке, которая располагается в городе Зиндельфиген. Как отмечают в Mercedes, «ешка» является наиболее продаваемым автомобилем немецкой марки, которой за все время существования был реализован в количестве 13 млн. штук.

В России появились модифицированные Mercedes E-Class с полным приводом

Кроме моделей E-Class на конвейерах Зиндельфигена собираются также линейка CLS, модели класса S (седан, купе и кабриолет), люксовый Mercedes-Maybach, а также форсированные Mercedes –AMG GT. На главном предприятии немецкой автокомпании работают больше 25 тыс. сотрудников.

Напомним, что российский офис компании Mercedes-Benz уже объявил прайсовые цены на E-Class для отечественных покупателей. Так, базовую комплектацию E200 Business у нас можно купить как минимум за 2.88 миллиона рублей. Более оснащенную модификацию E200 Luxury оценили в 3.19 миллиона рублей. Версия Sport стоит 3.43 миллиона. Версия с дизельным мотором E220d Business обойдется в 2.99 миллионов рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.