Mitsubishi Pajero Sport

Mitsubishi Motors начинает производство в Бангладеше внедорожника Pajero Sport

Автоновости дня, 25 августа 2011, 12:31

Компания Mitsubishi объявила о выходе на рынок Бангладеш своей новой модели Pajero Sport. Автомобили будут производиться в городе Читтагонг на местном заводе Pragoti Industries Limited, который является бизнес-партнером японского автоконцерна. Кроме того, реализация готовых автомобилей будет осуществляться этой же компанией. Первоочередной задачей на ближайший год является производство и продажа как минимум 500 моделей Pajero Sport.

Mitsubishi в РФ возобновила производство внедорожника Pajero Sport‍

Начало сотрудничеству Mitsubishi с Pragoti Industries Limited было положено еще в далеком 1977 году. За это время было выпущено немало других моделей. К примеру, предыдущее поколение Pajero Sport производится здесь с 1995 года. Кстати говоря, с началом выпуска новых внедорожников и кроссоверов, сборка старых не будет прекращена, планируется, что они будут производится параллельно.

Коцентрация бизнес-ресурсов в развивающихся рынках является главной стратегической идеей Mitsubishi, а начало выпуска новых моделей в Бангладеше — ни что иное, как яркий пример ее реализации. Компания намерена и дальше работать над укреплением позиций своего бренда благодаря перспективным развивающимся рынкам.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.