Mitsubishi

Mitsubishi отзовет около 25 тысяч авто из-за проблем с проводкой

Автоновости дня, 20 декабря 2015, 11:28

Японская автомобилестроительная компания Mitsubishi Motors Corporation отзовет около 25 тысяч автомобилей с автомобильного рынка Соединенных Штатов Америки.  Причиной сервисной кампании стали проблемы с проводкой, которые, по данным Национального управления по безопасности дорожного движения США (NHTSA), подвержены коррозии и могут привести к задержкам в срабатывании подушек безопасности. Отзываться будут автомобили 2014—2015 модельных годов, выпущенные с августа 2013 по сентябрь 2015 года.

Tesla отзовет 11 тысяч Model X из-за проблем с задними сидениями‍

По имеющейся информации, автомобили с выявленными дефектами продавались в основном на территории восточного побережья и на среднем западе Соединенных Штатов Америки. Как заявили в компании Mitsubishi, работы по устранению проблем с проводкой будут проведены бесплатно. Также сообщается, что о случаях получения травм кем-либо по причине данных неполадок данных не поступало.

Напомним, ранее Mitsubishi заявила об отзыве 20 тысяч автомобилей Lancer и Outlander XL 2009–2011 гг. производства в России. Данная отзывная кампания была связана с дефектом электроники, в результате некорректной работы которой могут возникнуть перебои в работе стеклоочистителей и фар.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.