Lada Priora
Lada Priora
Фото - Lada

Модель LADA Priora пройдёт модернизацию к концу 2017 года‍

Андрей Квитка, 27 марта 2017, 03:32

Представители российской компании АвтоВАЗ рассказали о ближайших планах относительно модели Lada Priora. Так, до конца текущего года автомобиль хотят оснастить гидроусилителем руля вместо нынешнего электроусилителя. По словам главы сборочно-кузовного производства АвтоВАЗа Андрея Баринова, это позволит еще больше снизить себестоимость модели и облегчить обслуживание данного узла для владельцев.

«АвтоВАЗ» в марте 2016 года начнет выпускать бюджетную Lada Priora

Отметим, что в этом месяце модель Lada Priora празднует 10-летие пребывания на конвейере. По словам представителей АвтоВАЗа, четырехдверка стала носителем целого ряда инновационных для российском марки решений. Так, именно на «Приоре» была впервые установлена роботизированная коробка передач, которая, впрочем, сейчас уже не доступна для данной модели.

Кроме того, на флагманском в то время седане дебютировали такие новинки, как система стабилизации, круиз-контроль, боковые подушки безопасности и т.д. Сейчас же автомобиль лишен подобных роскошеств и предлагается в сверхбюджетном ценовом диапазоне. Кроме того, из трех типов кузова на конвейере остался только один – седан – который сейчас можно купить за 399.9 тыс. рублей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.