Ford Mustang
Ford Mustang

Модельный ряд Ford Mustang лишится двигателя V6

Андрей Квитка, 22 ноября 2016, 12:39

Американская компания Ford уже активно готовится к обновлению своего легендарного купе Mustang шестой генерации. В последнее время данная модель начала уступать на американском рынке своему главному конкуренту Chevrolet Camaro, и руководство Ford спешно разрабатывает рестайлинговую версию «Мустанга», которая выйдет на рынок в 2018 году.

Ford MustangВ Россию приезжает новинка-Mustang от Ford

Западные автомобильные издания уже сейчас начали раскрывать инсайдерскую информацию относительно грядущих изменений. Так, порталу Allfordmustangs стало известно о том, что рестайлинговое купе лишится 6-цилиндрового алюминиевого мотора на 300 «лошадей», который появился всего пять лет назад и успел прийтись по вкусу владельцам спорткара.

Теперь же в моторной гамме останутся, судя по всему, только 2.3-литровый EcoBoost на 310 л.с. и топовый 5-литровый 8-цилиндровик мощностью в 435 «лошадей». Работать все это будет в паре с новейшим 10-диапазонным «автоматом». В качестве опционального оборудования стандартные «Мустанги» могут иметь пневмоподвеску от модификации Shelby.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.