Ford Focus
Ford Focus

На автозаводе Ford во Всеволожске возобновляется сборка модели Focus

В ближайшее время на автозаводе во Всеволожске будет возобновлено производство автомобилей Ford. Первой будет запущена линия, на которой собирают модель Focus. К двум уже существующим вариантам комплектации Ambiente и Titanium автопроизводитель добавил совершенно новый пакет SYNC Edition.

В эту комплектацию включена противотуманная оптика, система подогрева лобового стекла и сидений, центральный подлокотник, кожаная отделка рулевого колеса и фирменный мультимедийный комплекс SYNC с функцией голосового управления, разумеется, на русском языке.

Пакет Titanium для «Фокуса» 2015 модельного года будет дополнен системой автоматического торможения, круиз-контролем с функцией ограничения скорости, обогревом лобового стекла и системой контроля давления в шинах.

О стоимости Ford Focus в различных комплектациях пока информации нет, но известно, что в «базе» модель станет дешевле на 16 тысяч рублей – от 599 тысяч рублей.

Возможно, расширенный список оснащения и снижение стоимости положительно скажутся на продажах модели в России. Спрос на Focus падает очень быстро. С начала года по май включительно на российском рынке было продано менее 13 тысяч этих автомобилей. Это меньше на 55% результатов первых пяти месяцев прошлого года. В мае продажи «Фокуса» и вовсе обвалились на 68%.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.