2013 Renault Logan

На автозаводе компании АвтоВАЗ стартовала сборка Renault Logan последнего поколения

На Волжском автозаводе начата предсерийная сборка пилотной партии седанов Renault Logan нового поколения. До этого времени на территории России «Логан» собирался только на московском предприятии «Автофрамос», но это модель предыдущего поколения.

Когда автопроизводитель будет заказывать широкоформатную печать рекламной продукции для новинки, проще говоря, когда новый Logan поступит на рынок, конкретной информации пока нет. По некоторым данным, это может произойти еще в этом году.

Renault Logan будет производиться на сборочной линии В0. Сегодня на этом конвейере уже выпускаются седан Nissan Almera и универсал Lada Largus.

Существенных отличий между российским «Логаном» и седаном Dacia Logan специалисты не отмечают. Правда, несколько ранее в прессе промелькнула информация, что компания Renault будет производить в России специальную модификацию Logan. Впрочем, сейчас об этом судить пока рано, поскольку не существует даже официальных снимков седана, собранного в Тольятти.

Напомним, что модель дебютировала в прошлом году на автосалоне в Париже. Новый Logan просторнее своего предшественника. Объем багажника составляет 1,51 м³.




Комментарии к новости

sergej12 марта, 13:52

Очень даже приемлемая цена, относительно похожих моделий других производителей. Да и старый Logan зарекомендовал себя неплохо.

Ответить
Ольга13 марта, 12:42

Хорошая новость. Если качество будет хорошим, почему бы не взять. Зачем брать б/у, если есть новые хорошие авто. Где-то читала, что при сборке иномарок в нашей стране, качество проверяют иностранцы. Будем ждать!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.