Продукция завода "Автокран"
Фото Kin kuma

На ивановском заводе «Автокран» отмечают отличные результаты работы в 2012 году

Роман Сцельник, 21 февраля 2013, 16:54

Предприятие «Автокран» в Иваново по результатам прошлого года в очередной раз подтвердило свои ведущие позиции на рынке России и стран СНГ, где продукция завода неизменно пользуется высоким спросом: будь-то аренда автокрана в Рязани или покупка «Ивановца» в Тюмени.

«КамАз» в первом полугодии 2018 года выпустил более 18 тыс. машин

За весь прошлый год на заводе ОАО «Автокран» было произведено 1772 единицы различной автокрановой техники под маркой «Ивановец». Это больше на 284 машины в сравнении с 2011-м.

Наиболее высокие темпы роста производства были отмечены на линии, где собирают «Ивановцы» серии АК, грузоподъемность которых составляет 25 тонн. В позапрошлом году здесь выпустили 323 таких автокрана. Однако в прошлом году объем производства вырос почти вдвое – до 600 единиц. Модели АК оснащены четырехсекционной стрелой общей длиной 30,7 м и обладают отличными грузовысотными характеристиками.

Знаковым событием прошлого года для ивановского завода «Автокран» стал запуск в серийное производство 25-тонных кранов КС-45717-1Р на автошасси «Урал», оснащенных так называемой овоидной стрелой. Спустя полгода с начала их производства на предприятии выпустили уже две сотни таких автокранов. Стрела с овоидным профилем сечения сегодня является наиболее прогрессивной разработкой. Ее использование в конструкции крана существенно улучшает грузоподъемные характеристики этого оборудования.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.