Двигатель ЯМЗ-536

На выставке вооружений «Оборонэкспо» представлены новые дизельные двигатели ЯМЗ

Автоновости дня, 28 июня 2012, 10:50

Двигатели Ярославского моторостроительного завода пользуются заслуженным спросом, как в самой Российской Федерации, так и за ее пределами. Доставка грузов по России на автомобилях, оснащенных ярославскими двигателями, использование этих моторов на технике специального назначения, железнодорожной технике и, наконец, широкое применение силовых агрегатов ЯМЗ в военной технике – вот основные направления, где продукция предприятия находит своего постоянного потребителя.

«ГАЗель Next» получит дизельный двигатель Volkswagen

Вчера в подмосковном Жуковском начала свою работу Международная выставка «Оборонэкспо», на которой «Группа ГАЗ» продемонстрирует новое семейство дизельных моторов ЯМЗ-530.

На этой выставке вооружений и военной техники впервые будут представлены серийные образцы: четырехцилиндровый ЯМЗ-5347-10 (215 л.с.) и спецмодификация шестицилиндрового ЯМЗ-536-20 (312 л.с.).

Традиционно для продукции Ярославского завода новые двигатели семейства ЯМЗ-530 экономичны, надежны и удобны в обслуживании. Их компактность и высокий ресурс делают моторы весьма перспективными для использовании в российской бронетехнике. Большим плюсом для военных также является повышенная герметичность новых моторов, позволяющая транспортному средству преодолевать водные препятствия почти двухметровой глубины.

Двигатели ЯМЗ-530 производятся на новейшей технологической линии, которая оснащена оборудованием от ведущих мировых производителей.

Стоит также добавить, что моторы линейки ЯМЗ-530 прекрасно работают в экстремальных климатических условиях. Эти двигатели уже прекрасно показали себя на жестких испытаниях, которым агрегаты подвергли специалисты Министерства обороны и Внутренних войск МВД.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.