Mazda CX 7

Не все японские автомобили пострадали

Автоновости дня, 22 апреля 2011, 20:25

Мощное землетрясение, произошедшее в марте, оказывается, нанесло ущерб не всем автопроизводителям островной страны. Больше всего повезло автомобильным корпорациям Mazda и Suzuki. Производственные мощности популярных брендов находятся за тысячи километров от эпицентра катаклизма, поэтому остановить работу автозаводов руководителям компании пришлось лишь на несколько дней.

Опровергло руководство компании импортера и дистрибьютора и слухи о возможности радиационного заражения автомобилей Mazda и Suzuki. Все модели, которые поступают к нам в страну, сопровождаются международными сертификатами качества и соответствуют всем устоявшимся нормам, в том числе — и экологичным.

Поставки автомобилей брендов Mazda и Suzuki в отечественную дилерскую сеть идут согласно определенным датам. К тому же, во избежание возможных проблем с ремонтом, руководство компании-дистрибьютора сформировало дополнительные склады запасных частей. Так что отечественным ценителям функциональных Suzuki и комфортабельных Mazda волноваться нет повода.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров