Бампер Nissan X-Trail

Nissan начал экспорт бамперов российского производства в Европу

Роман Сцельник, 06 сентября 2016, 03:12
">

В пресс-службе компании Nissan сообщили о начале экспорта в страны Европы передних  и задних бамперов на кроссовер X-Trail, выпущенных на автозаводе в Санкт-Петербурге. Таким образом, автопроизводитель намерен сократить себестоимость этих компонентов, ранее поставляемых из Японии. Бамперы российского производства, как отмечается, соответствуют международным стандартам и ничем не уступают японским.

Завод Nissan в Петербурге увеличил объемы производства

Бамперы изготавливаются из гранулята, произведенного в Нидерландах и, как готовые изделия, будут возвращаться в Голландию на центральный склад в Амстердаме.

Сегодня также изучается возможность экспорта металлических компонентов, которые производятся на питерском предприятии. Речь идет о капотах, дверях и прочих деталях для кроссоверов X-Trail и Qashqai.

К слову, обе модели сегодня входят в ТОП-20 бестселлеров авторынка РФ.

Остается добавить, что в данный момент на автозаводе Nissan в Санкт-Петербурге кроме X-Trail и Qashqai производятся еще два кроссовера — Pathfinder и Murano.

За 1-е полугодие, сообщает агентство «Автостат», на этом предприятии собрали без малого 17 тысяч автомобилей, что на 14% больше, результата первой половины 2015-го.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.