Nissan Qashqai

Nissan Qashqai с пробегом – хорошая альтернатива новым минивэнам

Далеко не всегда у нас есть возможность приобрести новый автомобиль. Кроме того, существует определенная прослойка автолюбителей, которая полагает, что купить авто с пробегом от ведущего мирового автопроизводителя гораздо выгоднее, чем приобрести новую машину, скажем, китайского производства.

Для большей информированности своих читателей в этом плане авторитетный британский журнал «What Car» даже проводит специальный конкурс на определение лучшего авто года с пробегом.

В текущем году, по мнению членов жюри, лучшим подержанным автомобилем стал кроссовер Nissan Qashqai. Как считают эксперты, автомобиль не только экономичен и имеет широкий выбор комплектации, но и вполне надежен. К тому же благодаря высокому клиренсу Qashqai менее подвержен различным «неприятностям» при парковке или езде по плохой дороге.

Кроссовер, даже подержанный, является неплохой альтернативой семейным минивэнам. Его салон почти также просторен и комфортен. Сам Qashqai обладает хорошей управляемостью и динамикой, а в варианте second hand еще и стоит дешевле нового минивэна.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.