Suzuki Jimny
Фото Suzuki

Новое поколение кроссовера Suzuki Jimny выйдет весной 2017 года

Андрей Квитка, 27 декабря 2016, 03:30

Японская компания Suzuki готовится «выкатить» замену своему компактному рамному внедорожнику Jimny, который, напомним, почти в неизменном виде выпускается уже без малого два десятка лет. Наследника уже ставшей легендарной     модели японцы планируют показать на ближайшем Шанхайском мотор-шоу, которое пройдет в апреле 2017 года.

Suzuki готовит новые поколения для внедорожников Grand Vitara и Jimny

Пока правда точно не ясно, какую конфигурацию будет иметь Jimny нового поколения, и сохранит ли он свое имя. Информация поступает совершенно противоречивая. Так, по данным издания PCauto, новинка обзаведется несущим кузовом, а также современной конфигурацией полного привода. Так, постоянно будет работать передняя ось, а «задок» электроника подключит в случае пробуксовки ведущих колес.

Однако, другие источники утверждают, что наследник Jimny сохранит хорошо зарекомендовавшую себя рамную конструкцию и получит межосевой дифференциал. Это позволило бы модели не утратить внедорожного потенциала. Не исключено, что в итоге следующий Jimny выпустят сразу в двух вариациях. Ходят слухи, что под капотом новинки расположится 1.0-литровый турбомотор на 110 «лошадей».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.