BMW Vision Future Luxury Concept

BMW в 2020 году представит новое купе типа «9-Series»

Андрей Квитка, 24 декабря 2015, 02:53

Компания BMW уже к 2020 году может выпустить новую флагманскую модель 9-series, которая может сменить на этом посту «семерку». Судя по всему, это будет четырехдверное купе с посадочной формулой 2+2, которое будет базироваться на платформе BMW 7-series, только несколько растянутой в длину.

BMW может возродить модель 8-Series в 2020 году

Начало выпуска модели запланировано на 2020 год, в скорости после выхода рестайлинговой версии нынешнего поколения «семерки». Мелкосерийное купе видимо получит как мощные моторы V8 турбо и V12, так и гибридную модификацию с 6-цилиндровым ДВС. Авто с 12-цилиндровиком скорее всего получит шильдик М9. В качестве бонуса может быть выпущена также полностью электрическая «девятка».

Помимо этого, баварцы разрабатывают принципиально новую схему для своего электрокара i6. Ее особенность – это совершенно плоский пол и наличие карбона. Размеры будут сопоставимы с третьей серией. В зависимости от комплектации, авто будет оснащаться либо двумя, либо четырьмя электромоторами. Источником питания будут литий-полимерные батареи, которые вдвое дешевле и втрое мощнее литий-ионных.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.