Nissan Murano

Петербургский завод начнет сборку нового Nissan Murano в июне

Автомобилестроительная компания Nissan сообщила о том, что летом этого года на заводе в Санкт-Петербурге начнется производство кроссовера Nissan Murano нового поколения. Как отмечают представители автопроизводителя, 21 июня пройдет торжественная церемония, приуроченная к старту производства внедорожника, а также состоится празднование 10-летнего юбилея данного завода.

Пока что нет никакой информации относительно сроков поступления новинки в продажу на отечественном рынке. Также неизвестен примерный годовой объем производства, процент локализации и т.п. Напомним, что третье поколение кроссовера Nissan Murano было представлено в 2014 года в США. На североамериканском рынке авто предлагается с 3.5-литровым мотором мощностью в 260 л.с.

В качестве трансмиссии американским покупателям предлагается вариатор. Информации о том, какой силовой агрегат будет иметь российская спецификация внедорожника, пока нет. Отметим, что сейчас на предприятии Nissan в Санкт-Петербурге выпускаются четыре модели японской марки, включая Murano второго поколения.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.