Рендер Nissan Qashqai. Фото l'automobile.
Рендер Nissan Qashqai
Фото l'automobile.

Новый Nissan Qashqai — первая информация

Андрей Квитка, 02 ноября 2016, 10:44
">

Западное автомобильное издание Automobile Magazine опубликовало собственный вариант возможного внешнего вида японского кроссовера Nissan Qashqai следующего поколения. Как известно, инженеры автопроизводителя уже приступили к разработке нового «Кашкая», текущее поколение которого выпускается уже несколько лет. Напомним, что у японских компаний есть своеобразная традиция – проводить смену генераций каждые 4-6 лет.

Nissan QashqaiВ Великобритании могут прекратить выпуск внедорожника Nissan Qashqai

Пока что рано рассуждать о возможных технических характеристиках будущего кроссовера, так как автомобиль сейчас находится на ранней стадии разработки. Однако, уже сейчас эксперты уверены в том, что основная сборка данной модели будет налажена на заводах марки в Великобритании, где выпускается актуальный Nissan Qashqai.

Напомним, что японский автопроизводитель все же решил продолжить сотрудничество с властями Великобритании, даже несмотря на «брекзит» и возможный выход страны из Евросоюза. Что касается актуального кроссовера, то в 2017 году выйдет его рестайлинговая версия, оснащенная системой полуавтономного вождения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.