Автомобили LADA подорожали

Объявлены цены на подорожавшие модели «АвтоВАЗа»

АвтоновостиДня.RU, 17 июня 2011, 11:47

Стали известны конкретные цены на некоторые модели «АвтоВАЗа» с учетом обещанного подорожания.

Эксперты назвали самые популярные модели «АвтоВАЗа»

Так, трехдверная модификация внедорожника Lada 4×4 в стандартной комплектации стала дороже на 5 000 рублей, нынешняя цена автомобиля теперь составляет 306 900 рублей. Пятидверная версия подорожала несколько больше, а именно — на 7 000 рублей и стоит теперь 339 900 рублей.

Также стало известно повышение цен на другие модели. Lada Kalina с кузовом хетчбэк, универсал и седан теперь дороже на 5 000 рублей, а Lada Priora седан и хетчбэк – на 7000 рублей. По данным компании средний рост цен на данные модели составил менее 1%.

Подорожание не коснулось только моделей Lada Samara и Lada Priorа Coupe во всех модификациях. Руководство компании так же заявило о том, что рост цен будет проводиться в два этапа, в общей сложности повышение цен на модельный ряд «АвтоВАЗа» составит не более 2-3 %.


Комментарии к новости:

Yana17 июня, 12:20

Это совсем неудивительно. Сейчас абсолютно все дорожает, так почему бы авто не подорожать. Хорошо бы было, если бы повышение цены положительно повлияло на качество производимых автомобилей « АвтоВАЗа»

Ответить
Pavel17 июня, 14:47

АвтоВАЗ как всегда удивляет своей политикой. Качество автомобилей не повышается. Со всех сторон шквал критики. И они повышают цены. Очень мудрый ход.

Ответить
Жека17 июня, 17:23

Ну наконец то закроют завод. Так как спроса теперь вообще не будет. Рабочих только жалко что собирают такое г. в.о....

Ответить
f0rse17 июня, 18:20

Рост цен небольшой и такое подорлжание переживут и покупатели и автовладельцы автомобилей.

Ответить
Нарек17 июня, 21:06

заводу надо выпускать качественную продукцию, и следить, чтоб повышение цен соответствовали повышению качества, тогда подорожание не будет влиять на интенсивность продаж.

Ответить
riens66618 июня, 01:10

Ну слава богу, хоть подорожание не очень. 5000 рублей особенно не ударят по карману обывателя. Те, кто хочет купить машину, готовы переплатить эти 5 штук. А у тех, кто ее не мог купить, это известие не вызовет никакой реакции.

Ответить
Ira25 июня, 14:58

Не самое приятное известие, но и не особо удивительное. Правда в народе в такое подорожание не верят. Кто говорит 30 000, кто 40 000 рублей. Специально зашла сюда посмотреть новости, здесь они самые достоверные. Правда дилеры ведь тоже что-то набросят и получится на периферии побольше чем пятерка, но не тридцатник.

Ответить
Дмитрий08 июля, 00:41

Слава богу что не коснулось моей будущей машины Lada Samara. Отличное сочетание цены и качества для наших дорог.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.