Opel

Opel не пожалеет денег на расширение модельного ряда

Нельзя сказать, что Opel «делает кассу» всему концерну General Motors. Однако то, что немецкий автопроизводитель на сегодня является наиболее ценным активом GM — факт бесспорный. К чести руководства Opel стоит отметить, что автокомпания не собирается почивать на лаврах, а планирует существенно расширить свой модельный ряд. Причем, речь идет не только о развитии сегмента «зеленых» авто, но и разработке новых автомобилей премиум-класса.

Как недавно отметил Карл-Фридрих Штраке, глава Opel, сейчас планируется разработка автомобиля, который будет классом выше, выпускаемой сегодня модели Insignia.

В планах компании также возрождение марки Manta – так будет названо новое купе, и воссоздание на базе Opel Astra модели Calibra.

Кроме того, как отметил герр Штраке, пополниться и линейка электромобилей. Компанию Ampera составят электрохэтчбеки Agila и Corsa.

Кстати, цена вопроса расширения — «всего» 11 млрд. евро.




Комментарии к новости

Ronaldmc13 ноября, 02:14

Рад, что Opel не стоит на месте, а развивается, тем самым давая конкурентам и налаживать свое производство, что повлечет за собой разработку все новых и новых моделей.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.