Mu by Peugeot

Peugeot продвигает новый подход к аренде своего транспорта

Автоновости дня, 10 октября 2011, 20:12

Несколько лет тому назад автокомпания Peugeot начала по всему миру оказывать услугу по прокату авто, в основе которой использовался совершенно новый подход. Вначале эта программа не получила широкого развития, но французы были уверенны, что их проект Mu by Peugeot станет успешным, а потому дальше работали над его развитием. Сейчас данная программа продолжает набирать все новые обороты.

К юбилею своего пребывания в России компания Peugeot выпустила спецмодификацию 408-го седана

Как правило, клиент выбирает определенную модель для аренды автомобиля. После этого он привязывается к конкретному пункту, где ему нужно вернуть авто. Peugeot предлагает другой, более выгодный вариант, позволяющий свободно передвигаться и выбирать для этой цели подходящее средство передвижения. Сперва в это верилось с трудом, но появление все большего числа подобных прокатных пунктов заставляет изменить свое мнение.

Итак, суть программы в следующем: клиент может выбрать любое транспортное средство, изготавливаемое компанией, – от велосипеда до авто. В точке проката необходимо приобрести карту, по которой можно будет оставить или сменить транспорт в другой точке.

Кстати, цены на услуги таких прокатных пунктов ниже, нежели в других арендных бюро.


Комментарии к новости:

Однако10 октября, 20:47

Очень хорошая идея. Машина мне постоянно нужна, но покупать авто для использования его несколько дней в неделю сейчас нет смысла. Если свободно можно будет арендовать авто, то я двумя руками «ЗА».

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.