Cadillac Escalade EXT

Пикап Cadillac Escalade EXT скоро может уйти в прошлое

В скором времени компания Cadillac планирует прекратить выпуск пикапа Escalade EXT по причине плохой продаваемости модели. Так, в июне дилерским центрам Cadillac удалось реализовать только 1159 пикапов Escalade EXT, в то время как его «собратья» продавались отлично: обычных версий внедорожника и его длиннобазных модификаций было продано 5677 и 3827 машин соответственно.

Не так давно Cadillac снял с конвейера еще один пикап Chevrolet Avalanche по той же причине отсутствия спроса. Завершение истории модели компания отметила выпуском спецверсии Black Diamond, вышедшей ограниченным тиражом. Однако в случае с Escalade EXT ничего подобного не планируется, к концу августа его производство просто прекратится.

Но «автоотставки» в Cadillac на этом не прекратятся. После пикапа компания намерена отправить в прошлое гибридную версию Escalade, а вместе с ней снимут с конвейера и гибриды Chevrolet Tahoe и GMC Yukon.

Если говорить об обычных внедорожниках Escalade, то их производство будет только развиваться. Более того, весной будущего года состоится обновление популярной модели. Планируется доработать ходовую часть автомобиля и переоформить интерьер.

В России Cadillac Escalade стоит порядка 3 миллионов рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.