MG3 Cross

Производство автомобилей марки MG может получить украинскую прописку

В пресс-службе украинской группы компаний «АИС» сообщили, что на производственных мощностях Кременчугского автозавода будет налажен выпуск автомобилей марки MG, которая, напомним, принадлежит китайской компании SIAC.

В сообщении говорится, что сегодня руководство завода в Кременчуге ведет переговоры с несколькими зарубежными автопроизводителями о возможной организации производства их моделей на украинском предприятии. Одной из таких компаний является Morris Garages, которая больше известна, как MG.

С начала года на украинском рынке было продано около 800 автомобилей марки MG. Сама по себе эта цифра — более чем скромная в сравнении, скажем, с объемами продаж отдельных брендов в той же России. Однако в прошлом году украинцы приобрели всего 300 автомобилей MG. Прирост продаж в 167% за столь короткий срок говорит о хороших рыночных перспективах британской марки в Украине.

Сегодня Группа «АИС», которая является официальным представителем MG в Украине, предлагает покупателям пять моделей – это седаны и хэтчбеки различных классов. Минимальная стоимость составляет 118 тысяч гривен (примерно 470 тысяч рублей). Именно во столько обойдется «внедорожный» хэтчбек MG3 Cross (на фото) в базовой комплектации.






Комментарии к новости

Андрей19 ноября, 19:27

Для Украины это очень даже неплохо, хоть и продажи в минувшем время были мизерные но теперь это будет работать на большую перспективу. Тем более если будет неплохой спрос.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.