Renault Duster
Фото - Renault

Российские Renault отправятся в шесть стран Персидского залива

Андрей Квитка, 10 апреля 2017, 03:34

Российское подразделение компании Renault готовится к расширению экспортных поставок собираемых в Российской Федерации автомобилей марки Renault. Сообщается, что произведенные у нас модели будут поставляться на рынки сразу шести стран Персидского залива. Пока нет точной информации о конкретных моделях, однако, по мнению экспертов, это могут быть бюджетные кроссоверы вроде Duster и Sandero Stepway.

В России продано более 1,5 млн автомобилей Renault‍

По словам гендиректора отечественного офиса компании Renault Андрея Панкова, расширение экспортных программ весьма актуально для всех автопроизводителей, имеющих сборочные площадки на территории РФ. Он также отметил, что машины, собранные на отечественных заводах с высокой степенью локализации, впервые будут экспортироваться в страны дальнего зарубежья.

Следует отметить, что российское подразделение компании Renault уже не первый год демонстрирует активную экспортную деятельность. Так, налажена поставка кузовов Renault Logan в Алжир, собранные у нас кроссоверы Renault Duster отправляются во Вьетнам. Кроме того, налажен стабильный экспорт собранных у нас автомобилей в страны СНГ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.