Ford EcoSport
Фото Autohome

Обновленный Ford EcoSport для рынков Китая и РФ официально представлен‍

Андрей Квитка, 10 апреля 2017, 11:01

Американская компания Ford представила в Китае рестайлинговую версию своего компактного кроссовера Ford EcoSport, которая будет предлагаться на рынке Поднебесной. От своего собрата для глобальных рынков данная версия отличается наличием запаски на пятой двери, что придает автомобилю более «джиперский» вид. Отмечается, что именно в таком виде обновленный EcpSport доберется и до России.

В России начали принимать заказы на обновленный Ford EcoSport

В целом внешностью рестайлингового паркетника стала больше походить на старшую модель Ford Kuga. Изменениям подверглись передний и задний бамперы, радиаторная решетка, головная оптика, а также «кормовые» фонари. Как уже говорилось выше, запасное колесо на китайской и российской спецификациях осталось на задней двери, в то время, как на американской версии его убрали в «подпол».

Для китайских покупателей Ford подготовил три силовых агрегата на выбор. Речь идет об 1.0-литровом турбированном моторе на 128 л.с., 1.5-литровой «атмосфере» на 122 л.с., а также 2.0-литровом агрегате мощностью в 173 «лошадки». В качестве КПП предлагаются 6-скоростная «механика» либо 6-диапазонный «автомат». В «топе» Ford EcoSport может похвастать интеллектуальной системой полного привода.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.