Mitsubishi Pajero Sport 2016

Сборка новой версии Mitsubishi Pajero Sport может начаться в Калуге

Андрей Квитка, 18 сентября 2016, 03:32

Стало известно о том, что в Российской Федерации могут наладить производство внедорожника Mitsubishi Pajero Sport нового поколения. По крайней мере, руководство японского автопроизводителя рассматривает такую возможность. Об этом сообщают отечественные СМИ со ссылкой на господина Наоя Накамура, который готовится возглавить российское представительство японской компании.

В Калуге возобновят производство Mitsubishi Pajero Sport 2017

Будущий глава отечественного офиса Mitsubishi рассказал о том, что из-за все еще нестабильной ситуации на российском рынке и в экономике в целом, руководство марки пока не спешит налаживать производство своей новинки на просторах РФ. С другой стороны, если развитие сегмента кроссоверов будет иметь те масштабы, которые позволят продавать достаточное количество Pajero Sport, их локализация станет неизбежной.

Пока же проходят активные обсуждения такой возможности в головном офисе японского автопроизводителя, однако сейчас говорить о каких-либо конкретных сроках пока рано. Напомним, что новое поколение внедорожника Mitsubishi Pajero Sport ныне импортируется на российский рынок из Таиланда, где организовано производство данной модели. В связи с этим ценник на новинку оказался более высоким, чем у предшественника.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.