Infiniti Q60

Infiniti отметила 10-летие в России предпродажными смотринами Q60

Андрей Квитка, 18 сентября 2016, 03:34

В рамках праздничного мероприятия, приуроченного к 10-летию присутствия японской компании Infiniti на отечественном рынке, журналистам продемонстрировали новое спорткупе Infiniti Q60 Coupe. Российские дилеры премиальной марки получат двухдверку уже в октябре нынешнего года. Прайсовые цены и варианты комплектаций будут озвучены ближе к началу продаж.

Infiniti Q50 прибыл в Чикаго с 3 турбированными двигателями

Напомним, что новое спорткупе создано на базе четырехдверки Q50. Авто является первой моделью Infiniti, получившей под капот абсолютно новый 3.0-литровый 6-цилиндровый двигатель с системой двойного турбонаддува и многослойного впрыска. Заказать можно будет две авто с двумя версиями данного мотора – на 300 л.с. и 400 Нм либо 400 «лошадей» и 475 Нм крутящего момента.

Помимо этого, более доступная модификация японского купе будет оснащаться 2.0-литровым силовым агрегатом от концерна Daimler мощностью в 208 «лошадей» и 350 Нм вращающего момента. С всеми упомянутыми моторами агрегатируется 7-ступенчатая автоматическая коробка, передающая момент как на заднюю ось, так и на все четыре колеса.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.