Седан "Кортеж" на грунтовке
Фото RCI

Седан проекта «Кортеж» засняли на конвейере‍

Андрей Квитка, 28 апреля 2017, 18:04

В Сети появились шпионские фотографии кузова седана проекта «Кортеж», который был запечатлен на сборочной линии автобусного предприятия ЛиАЗ, расположенного в Ликино-Дулево. Сообщается, что автобусный завод был выбран не случайно – именно он оснащен достаточно большой «ванной» для нанесения катафорезного покрытия путем полного погружения кузова автомобиля.

Президентский лимузин из проекта «Кортеж» отделают рязанской кожей

Что касается покраски и дельнейшей сборки, то этим, как и сообщалось ранее, займется НАМИ. Судя по очертаниям кузова тестовую грунтовку проходит младший из двух седанов, которые будут выпускаться в рамках правительственного проекта «Кортеж». Напомним, что именно он был недавно запечатлен автопапарацци в Швеции, где закамуфлированный прототип проходит дорожные тесты.

Как известно, тогда наши зарубежные коллеги обратили внимание на изрядную схожесть российского седана с другими моделями люксового класса, в частности, с британскими Rolls-Royce и Bentley. Судя по всему, разработчики вдохновлялись творениями своих заграничных коллег. Напомним, что кроме седана, в линейке «Кортеж» будут присутствовать также минивэн, внедорожник и большой президентский лимузин.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.