2017 Skoda Kodiaq
Фото - Skoda

Skoda запустила серийное производство кроссовера Kodiaq

Андрей Квитка, 19 октября 2016, 03:30

В Чехии стартовало серийное производство нового кроссовера марки Skoda под названием Kodiaq. Первые экземпляры новинки начали сходить с конвейера завода в Квасинах. Модернизация сборочной площадки длилась в течение долгих месяцев, была проделана огромная работа, но теперь, наконец, среднеразмерный кроссовер официально запущен в серию.

Skoda запустила серийное производство нового кроссовера Karoq

По этому поводу дал комментарий один из топ-менеджеров чешской марки – член правления по вопросам производства продукции Михаэль Оэльклаус. По его словам, руководство компании очень обрадовано происходящим событиям. Запуск столь нашумевшей и долгожданной новинки стал очень эмоциональным моментом, в особенности для коллектива предприятия в Квасинах.

Напомним, что до российских покупателей новинка доберется только минимум через полгода – к лету 2017-го. Автомобиль будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом. В силовой линейке значатся бензиновые и дизельные моторы с турбонаддувом. В качестве трансмиссии внедорожник располагает 6-ступенчатой механикой, а также «роботом» DSG на 6 либо 7 ступеней.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.