Skoda Karoq
Фото Skoda

Skoda запустила серийное производство нового кроссовера Karoq

Андрей Квитка, 27 июля 2017, 12:42

Компания Skoda запустила серийное производство нового кроссовера Skoda Karoq на заводе в Квасинах. В Европе авто появится в октябре 2017 года и заменит модель Yeti. Моторов будет пять – два бензиновых и три дизеля. В оснащение войдет автоматический «парковщик» Park Assist, как на Kodiaq. Позже новинка появится и в России.

Кроссовер Karoq от Skoda получит спортивную версию

Сообщается, что под капотом компактного кроссовера будут стоять бензиновые моторы на 1.0 и 1.5 литра, которые выдают 115 и 150 «лошадей». Кроме того, модели предложат три турбодизеля на 1.6 и 2.0 литра, причем последний имеет два варианта мощности. Отдача двигателей составляет 115, 150 и 190 «лошадок». В качестве трансмиссии будут ставить 6МКПП и 7DSG.

Кроссовер Skoda Karoq получит целый пакет современных систем безопасности и помощи водителю вроде функций Park Assist, отслеживания мертвых зон, мониторинга дорожных знаков и разметки и т.д. Официальных расценок на новинку пока нет, однако уже понятно, что стоить Karoq будет дороже предшественника, который в России предлагается минимум за 1 млн. рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.