Hyundai

Совместное автопроизводство Hyundai с Турцией и Китаем

Автоновости дня, 14 июля 2011, 19:27

Крупнейший южнокорейский концерн Hyundai не удовлетворен уже освоенным европейским рынком и решил расширять рынок сбыта на новые территории. В первую очередь, компания интересуется укреплением своих позиций в Турции и Китае.

Кроссовер Hyundai ix25 переехал для испытаний в Европу

Для этих целей Hyundai и турецкий автопроизводитель Karsan объявили о начале совместного производства грузовых автомобилей. Так, новости Турции уже полны заголовками о грядущих событиях на местном авторынке.  Так как Турция является родиной первого зарубежного завода Hyundai и совместный бизнес Hyundai с этой страной не нов, обе компании уверены, что их бизнес в будущем принесет значительные успехи. По прогнозам только в первые 7 лет производства планируется продать 200 000 новых авто.

Помимо выхода и освоения в будущем турецкого авторынка, Hyundai совместно с крупнейшим китайским автопроизводителем Sichuan Nanjun Automobile Group в ближайшем будущем подпишет договор и о создании совместного предприятия.  Уже сейчас контракт оценивается в $557 млн. Выход южнокорейского концерна на один из крупнейших автомобильных рынков мира одновременно даст силу и контракту с Турцией. Кроме того, позволит увеличить к 2015 году количество продаж корейских машин с 73 000 до 160 000 единиц.


Комментарии к новости:

Игорь14 июля, 22:25

Хендай реально расширяется и укрепляется, главное что бы не забывали про качество выпускаемых машин. Ну и хотелось бы какой нибудь реально качественный и бюджетный авто от них... Солярис все такие не совсем бюджетный получается(((

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.