2013 Audi A3 sedan

Стартовало производство седана Audi А3

На венгерском автозаводе компании Audi, расположенном в городе Дьер, сегодня был официально запущен новый конвейер. На нем будут собирать модель Audi A3 Sedan. На церемонии в числе других участников присутствовали Мартин Винтеркорн, глава совета директоров концерна Volkswagen, и Руперт Стадлер, руководитель компании Audi, которая входит в состав Volkswagen.

Производственная мощность нового конвейера составляет 125 тысяч седанов ежегодно.

Модель A3 Sedan стала первой в линейке компании Audi, которая будет полностью выпускаться в Венгрии. Для этого на заводе существуют все необходимые цеха. Стоимость организации сборки седана составила 900 миллионов евро.

Руперт Стадлер отметил, что расширение производства на венгерском предприятии делает дочернюю компанию Audi Hungaria важной частью всемирной сети производства Audi. Таким образом, автопроизводитель развивает стратегию роста и укрепления своей конкурентоспособности.

Для запуска производства A3 Sedan на работу на автозавод были приняты 2100 человек. Теперь общее количество персонала, который работает на предприятиях Audi в Венгрии, составляет около 9 000 человек.




Комментарии к новости

Andrey Dubas12 июня, 22:53

Я считаю, что купе А 3 просто обречен на успех.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.