Toyota RAV4

Сборка Toyota RAV4 стартует на заводе в России в августе 2016 года

Андрей Квитка, 15 марта 2016, 03:08

Японская корпорация Toyota Motor скоро начнет выпуск обновленного кроссовера Toyota RAV4 в России. Речь идет о заводе компании, расположенном в Санкт-Петербурге. Уже в августе 2016 года автомобиль начнет сходить со сборочного конвейера, на котором сейчас осуществляется выпуск другой модели японского автопроизводителя – седана Toyota Camry.

Кроссовер Toyota RAV4 вошел в февральский ТОП-10 бестселлеров в России

По словам представителей пресс-службы Toyota , на заводе была увеличена площадь цехов, смонтировано новое оборудование, необходимое для сварки и штамповки деталей, а также проведен специальный обучающий курс для работников предприятия. Благодаря модернизации, скорость сборочного конвейера удалось увеличить более, чем в два раза.

Отметим, что весьма недешевый кроссовер Toyota RAV4 по итогам января этого года оказался на 4 месте рейтинга наиболее покупаемых моделей на российском рынке, уступив лишь таким бестселлерам, как Lada Granta, Hyundai Solaris, a также Kia Rio. В феврале «Равчик» откатился на 6 позицию, но как для не самого бюджетного кроссовера в условиях падения рынка – это все равно отличный результат.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.