Haval

В Китае на тестах заметили купеобразный кроссовер Haval Concept R

Андрей Квитка, 15 марта 2016, 03:06

В Сети появились шпионские изображения нового купе-образного кроссовера от китайской марки Haval. Как предполагают местные издания, автомобиль является ни чем иным, как конвейерным продолжением концепт-кара Haval Concept R, который был показан в Шанхае в прошлом году. Скорее всего, новинка будет официально презентована уже в ближайшее время, а старт продаж на рынке Поднебесной начнется уже в конце 2016 года.

В Китае снова замечен новый молодежный кроссовер Haval F6

По слухам, под капотом нового кроссовера будут располагаться турбированные бензиновые силовые агрегаты рабочим объемом в 1.5 и 2.0 литра и мощностью соответственно в 150 и 194 «лошади». Судя по всему, купе-образный паркетник станет самой дорогой моделью в линейке китайского бренда.

Напомним, что марка Haval является частью китайского концерна Great Wall. На местном рынке данный бренд является премиальным и выпускает исключительно внедорожники и кроссоверы. На российском рынке Haval появился летом 2015 года. Сейчас отечественным покупателям предлагаются 4 модели разных классов – от компактного Haval H2 до большого рамного вездехода Haval H9.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.